Il Nostro Menù

La nostra cucina è di tipo tradizionale e annovera tra le materie prime usate prodotti italiani di origine D.O.P., prodotti pugliesi di stagione, e prodotti locali pescati freschi. Un menù pulito senza spezie e aromi aggiunti, lasciando il gusto e il sapore intatto.

Tra le specialità ricordiamo il Polipo e i dolci fatti in casa. Buon Appetito!

 

Se avete intolleranze particolari siete pregati di informare subito il personale (al tavolo leggere elenco allergeni in calce al menù)

Coperto 2,50/cad.

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Menu di Pasqua 2024
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Ristorante Antipasti

dal mare in tavola

• Gambero rosso servito con frisa pugliese, concassè di datterino e stracciatella - €15

• Carpaccio di ricciola, con sfera al mango e gelèe all’aperol - € 16

• Carpaccio di tonno rosso con mirtilli, crumble di tarallo e vin cotto - € 16

• Mosaico di mare a crudo con gelatina al crodino e frutti di bosco - €30

• Plateau Royal di crudo  (scampi, mazzancolle, gambero rosso, canocchia, carpaccio, ostriche, tartare di tonno e tagliatella di seppia) - € 45

 • Ostriche: Gillardeau, Krystale, Tarbouriech in base alla disponibilità - € 6/cad.

• Scampi, mazzancolle e gamberi rossi - € 16

dal mare in padella

• Degustazione di Antipasti minimo 2 persone - € 25 a persona

• Zuppa di molluschi e crostacei (vongole, polipo, mazzancolle e canocchie) con pomodorini e friselline pugliesi - € 18 

• Bis di saor (code di gamberi con cipolla di Tropea e sarde con cipolla bianca, pinoli tostati e uvetta) - € 13

• Polipo alla Vito servito con ristretto di acqua cottura, emulsione di olio evo e limone su frisa pugliese - € 14

• Capesante e canestrelli al forno con tarallo alla curcuma e olio al limone - € 15

• Lingotto di salmone irlandese con semi di finocchietto, servito con

datterino allo scalogno, frisellina e stracciatella - € 14

• Gamberi dorati al forno su crema di fave pugliesi - € 14



Primi

• Tonnarelli con astice e ciliegino pugliese - € 24

• Tortelloni al nero di seppia ripieno di baccalà, mantecato con burro al tartufo e bisque di crostacei - € 16

• Risotto carnaroli Delta del Po ai frutti di mare (minimo 2 persone) - € 15/ a persona

• Paccheri di Gragnano alla busara - € 20

• Spaghetti di Gragnano con vongole veraci e bottarga di muggine - € 16

• Eliche di Gragnano con seppioline, gamberi, datterino giallo e vongole • € 16 

Secondi

 Tutti i secondi sono già compresi di contorno.

• Padella del doge con pomodoro pugliese e frisellina - € 25

• Grigliata mista* di pesce con leggera panatura (gamberoni, scampi, capesante, seppia e filetto di pesce) - € 25

• *Con aggiunta di mezzo astice - € 45

• Frittura di calamari, gamberi, ciuffi di calamari e sarde con verdure croccanti - € 16

• Tagliata di tonno rosso laccata al miele con pistacchi servita su crema di fave - € 18

• Tentacoli di polipo alla piastra con crema di zucca e stracciatella pugliese - € 18

• Seppioline e calamari al forno dorati, serviti con verdure

di stagione e stracciatella di bufala - € 18

• Pescato del giorno al forno con patate, pomodorini e olive, oppure alla griglia - €5/all'etto

• Gran catalana Il Giardino dei Sapori  (astice, granciporro, aragosta, scampi, gamberoni, polipo, cozze e vongole, il tutto su un giardino di verdure di stagione)

Solo su prenotazione (minimo 2 persone) - € 50/ a persona