La nostra cucina è di tipo tradizionale e annovera tra le materie prime usate prodotti italiani di origine D.O.P., prodotti pugliesi di stagione, e prodotti locali pescati freschi. Un menù pulito senza spezie e aromi aggiunti, lasciando il gusto e il sapore intatto.
Tra le specialità ricordiamo il Polipo e i dolci fatti in casa. Buon Appetito!
✪ Se avete intolleranze particolari siete pregati di informare subito il personale (al tavolo leggere elenco allergeni in calce al menù)
✪ Coperto 2,50/cad.
dal mare in tavola
• Gambero rosso servito con frisa pugliese, concassè di datterino e stracciatella - €15
• Carpaccio di ricciola, con sfera al mango e gelèe all’aperol - € 16
• Carpaccio di tonno rosso con mirtilli, crumble di tarallo e vin cotto - € 16
• Mosaico di mare a crudo con gelatina al crodino e frutti di bosco - €30
• Plateau Royal di crudo (scampi, mazzancolle, gambero rosso, canocchia, carpaccio, ostriche, tartare di tonno e tagliatella di seppia) - € 45
• Ostriche: Gillardeau, Krystale, Tarbouriech in base alla disponibilità - € 6/cad.
• Scampi, mazzancolle e gamberi rossi - € 16
dal mare in padella
• Degustazione di Antipasti minimo 2 persone - € 25 a persona
• Zuppa di molluschi e crostacei (vongole, polipo, mazzancolle e canocchie) con pomodorini e friselline pugliesi - € 18
• Bis di saor (code di gamberi con cipolla di Tropea e sarde con cipolla bianca, pinoli tostati e uvetta) - € 13
• Polipo alla Vito servito con ristretto di acqua cottura, emulsione di olio evo e limone su frisa pugliese - € 14
• Capesante e canestrelli al forno con tarallo alla curcuma e olio al limone - € 15
• Lingotto di salmone irlandese con semi di finocchietto, servito con
datterino allo scalogno, frisellina e stracciatella - € 14
• Gamberi dorati al forno su crema di fave pugliesi - € 14
• Tonnarelli con astice e ciliegino pugliese - € 24
• Tortelloni al nero di seppia ripieno di baccalà, mantecato con burro al tartufo e bisque di crostacei - € 16
• Risotto carnaroli Delta del Po ai frutti di mare (minimo 2 persone) - € 15/ a persona
• Paccheri di Gragnano alla busara - € 20
• Spaghetti di Gragnano con vongole veraci e bottarga di muggine - € 16
• Eliche di Gragnano con seppioline, gamberi, datterino giallo e vongole • € 16
✪ Tutti i secondi sono già compresi di contorno.
• Padella del doge con pomodoro pugliese e frisellina - € 25
• Grigliata mista* di pesce con leggera panatura (gamberoni, scampi, capesante, seppia e filetto di pesce) - € 25
• *Con aggiunta di mezzo astice - € 45
• Frittura di calamari, gamberi, ciuffi di calamari e sarde con verdure croccanti - € 16
• Tagliata di tonno rosso laccata al miele con pistacchi servita su crema di fave - € 18
• Tentacoli di polipo alla piastra con crema di zucca e stracciatella pugliese - € 18
• Seppioline e calamari al forno dorati, serviti con verdure
di stagione e stracciatella di bufala - € 18
• Pescato del giorno al forno con patate, pomodorini e olive, oppure alla griglia - €5/all'etto
• Gran catalana Il Giardino dei Sapori (astice, granciporro, aragosta, scampi, gamberoni, polipo, cozze e vongole, il tutto su un giardino di verdure di stagione)
Solo su prenotazione (minimo 2 persone) - € 50/ a persona